今日:
站内搜索
 
  首页 > 通知公告
 
金山区人民代表大会常务委员会关于召开金山区第六届人民代表大会第四次会议的决定
  发表时间:2018-11-30

金山区人民代表大会常务委员会

关于召开金山区第六届人民代表大会

第四次会议的决定

20181128日金山区第六届人民代表大会

常务委员会第十五次会议通过)

 

金山区第六届人民代表大会常务委员会第十五次会议决定:金山区第六届人民代表大会第四次会议于201918日至11日在金山区会议中心召开,会期4天。18日下午开幕,111日上午闭幕。

建议会议的主要议程是:听取和审议金山区人民政府工作报告;审查和批准金山区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准金山区2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准金山区2018年预算执行情况及2019年预算草案的报告,批准金山区2019年区本级预算;听取和审议金山区人大常委会工作报告;听取和审议金山区人民法院工作报告;听取和审议金山区人民检察院工作报告;通过相应决议;其他。

 

 

金山区人民代表大会常务委员会 

20181128

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区六届人大常委会举行第十...
金山区人民代表大会常务委...
金山卫镇人大听取政府落实...
吕巷镇人大视察2018年实事...
朱泾镇召开金山区第15选区...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS