今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区六届人大常委会召开第57次主任会议
  发表时间:2020-02-13


2月12日上午,区人大常委会主任杜治中主持召开区六届人大常委会第57次主任会议,副主任朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭、袁晓英,常委会办公室主任黄辉云出席会议。区人大各专委会主任委员,常委会各主任列席会议。

会议全文传达学习了《上海市人民代表大会常务委员会关于全力做好当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决定》(以下简称《决定》),要求,要深入学习贯彻《决定》精神,面对当前新型冠状病毒感染肺炎疫情严峻形势,紧密结合金山实际,加强监督和支持,保障《决定》的执行与实施。

会议听取了常委会办公室关于常委下一步疫情防控工作的安排部署的报告会议要求,一要根据市人大《决定》精神,积极应对,依法开展疫情防控工作,适时听取区人民政府关于疫情防控的专项报告,确保相关措施落到实处;二要进一步组织各级人大代表、人大机关干部走向防控一线,深入基层,积极参与各项防控工作和志愿服务活动;三要及时收集、梳理、转交全体人大代表对疫情防控工作相关意见建议;四要继续做好各级人大代表先进事迹的宣传,营造良好的社会氛围。

会议听取了常委会办公室关于常委会2020年度工作要点的汇报。会议讨论同意2020年度工作要点,并决定提交区人大常委会会议审议表决。会议要求,区人大各专委、常委会各委室要根据工作要点安排,结合各自工作职责,围绕中心、服务大局,做精、做深、做实、做亮全年各项工作,切实提高工作实效。

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
上海市金山区人民代表... 
市人大常委会副主任沙... 
面对疫情,张堰镇人大代表...
绽放在防控第一线的“蓓蕾...
战“疫”一线 人大代表在...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS