今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区五届人大常委会举行第67次主任会议
  发表时间:2015-05-11

511日上午,区五届人大常委会举行第67次主任会议。区人大常委会主任杜治中主持会议。副主任刘跃俊、殷金荣、张俊宏、朱喜林、袁晓英,常委会办公室主任薛晓虹出席会议。
会议听取了区委组织部副部长、区编办主任李金龙所作的《关于深化街道体制改革及市场监管体制改革有关情况的通报》。会议认为,本区机构改革工作严格按照市委、市政府的改革要求,以转变政府职能为核心,进一步明确和强化责任,通过改革,将进一步理顺体制,完善职能定位,促进政府机构改革工作深入推进。
会议听取了本区防洪防汛“一法两条例”执法检查准备情况的汇报,会议要求,精心组织,周密安排,切实做好各项准备工作,确保执法检查取得实效。
会议经讨论,原则通过了《区人大常委会关于本区清洁空气行动计划中期实施情况的审议意见》,要求作进一步修改完善后,按程序送交区人民政府处理。
会议还听取了代表变动情况汇报,讨论研究了代表补选事宜,以及常委会制度建设年度计划安排等工作。
区人大常委会研究室、各工作委员会负责同志列席会议。
来源:    
 
最新更新    
区五届人大常委会举行... 
殷金荣副主任主持召开教育...
金山区人民代表大会常务委...
金山区人民代表大会常务委...
金山区人民代表大会常务委...
金山区人民代表大会常务委...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS