今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区六届人大常委会召开第7次主任会议
  发表时间:2017-05-27

5月26日上午,区六届人大常委会举行第7次主任会议,区人大常委会主任杜治中主持会议,副主任朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭,常委会办公室主任黄辉云出席会议。区副巡视员刘跃俊、张俊宏列席会议。
会议议程主要有两项:一是听取金山区第7等选区补选区人大代表进展情况的汇报;二是讨论区人大常委会2017年6月份主要工作和活动安排。
会议听取了区人大常委会代表工委所作的补选工作进展情况和下一阶段补选工作任务的汇报;会议同意了各选区补选区人大代表选举大会主持人名单。会议要求,一要加强对各相关街镇的工作指导;二要依法依规,严格履行法定程序;三要加强协调,确保补选工作顺利完成。同时,要做好补选工作相关资料收集和经验总结,为以后补选工作提供借鉴经验。
会议经讨论,确定常委会2017年6月份主要工作和活动安排如下:监督工作方面,一是推进城市运行安全和生产安全调研;二是推进“我们的水——金山区千名代表守护千条河道”主题行动;三是推动代表建议办理工作;四是推进公安深化执法规范化建设;五是推进道路交通管理工作;六是推进2016年区本级决算和2017年上半年预算执行情况调研;七是推进宗教场所合理布局;八是推进本区防护林建设情况调研;九是做好区六届人大常委会第四次(扩大)会议准备工作。代表工作方面,一是完成区六届人大代表补选工作;二是做好“代表履职机制建设和能力提升途径研究”课题调研准备工作。自身建设方面,一是做好区人大常委会组成人员、区人大机关干部学习培训;二是组织常委会第2次集体学习会。
会议传达了上海市区人大常委会主任例会精神。杜治中对常委会近期工作提出具体要求。
区人大各专委会,常委会各办事机构、工作机构负责同志,常委会机关全体干部列席会议。
来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会召开人大... 
区六届人大常委会召开... 
朱泾镇人大召开补选区... 
廊下镇:人大代表候选... 
区人大领导莅临上海石... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS