今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区六届人大常委会召开第38次主任会议
  发表时间:2019-02-15

213日下午,区人大常委会主任杜治中主持召开区六届人大常委会第38次主任会议,副主任盛宗耀、钟美龙、周俭、袁晓英,常委会办公室主任黄辉云出席会议。副主任朱喜林因公请假。区人大常委会办公室、研究室、代表工委相关负责人列席会议。

会议听取了区人大常委会代表工委主任汤美娣关于区六届人大四次会议代表建议督办工作方案的汇报。会议进行认真讨论并原则同意督办工作方案。会议指出,要把代表建议督办工作作为推动政府工作、服务代表履职的重要抓手,切实加大督办力度。要进一步强化组织,统筹协调推进代表建议督办工作。区人大各专工委要按照对口督办的工作要求,加强与区政府和相关职能部门的沟通衔接,确保代表建议办理工作的有效落实。

会议传达学习了金山区大调研总结和推进会精神。会议指出,要深入贯彻落实区委关于大调研常态化制度化的实施意见和大调研总结推进会上赵卫星书记的讲话精神,紧密结合区人大常委会年度工作要点安排,紧密结合人大工作实际,进一步明确2019年度区人大常委会机关大调研工作计划,以更大的力度和更足的干劲,持之以恒把大调研不断推向深入。

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
区人大常委会与区人民... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大机关第一党支部... 
区人大常委会召开2018年度...
上海市金山区人民代表大会...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS