今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区六届人大常委会召开第81次主任会议
  发表时间:2021-02-22

218日下午,区人大常委会主任杜治中主持召开区六届人大常委会第81次主任会议,副主任朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭,常委会办公室主任汪敏良出席会议。副主任袁晓英因公请假。区人大各专委会主任委员、副主任委员,常委会各委室主任、副主任,区人大常委会机关处级干部列席会议。

会议听取了研究室关于区人大常委会2021年度工作要点起草修改情况和责任分工方案的汇报。会议原则同意工作要点修改情况和责任分工方案,要求根据提出的意见建议对工作要点作进一步修改完善后提请常委会第三十三次会议审议。会议强调,要将工作要点与专工委工作紧密结合,做好与“一府两院”的工作对接;要早谋划早考虑,进一步细化工作内容和方案;要及时组建工作专班,加强联动联合,注重发挥专工委委员作用,同时做好人大履职与代表换届工作的无缝衔接。

会议听取了代表工委关于2021年区人大代表履职学习计划汇报。会议原则同意汇报内容,要求进一步完善履职学习计划,统筹安排学习班次,圆满完成六届人大代表履职学习工作。

常委会办公室通报了近期工作安排。常委会代表工委通报了代表议案建议办理相关工作。


来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
区人大常委会传达学习市、...
结对共建送温暖 走访慰问暖...
区人大常委会党组和机关党...
平湖市人大就区域生态环境...
区六届人大常委会召开第80...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS