今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区六届人大常委会召开第35次主任会议
  发表时间:2018-12-07

126日上午,区人大常委会主任杜治中主持召开区六届人大常委会第35次主任会议,副主任朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭,常委会办公室主任黄辉云出席会议。副主任袁晓英因公请假。区人大常委会办公室、研究室、城建环保工委、代表工委相关负责人列席会议。

会议听取了区人大常委会代表工委主任汤美娣关于金山区第15等选区补选区六届人大代表选举大会主持人名单的汇报。会议讨论并通过各选区选举大会主持人名单。会议指出,要切实加强领导、精心组织,切实加强与相关镇人大,石化街道、金山工业区人大工委的沟通对接,在各级党组织的领导下,按照法定程序,严格、依法、有序开展补选,确保圆满完成本次补选工作。

会议听取了区人大常委会城建环保工委主任季永鸽关于2018年本区重大工程和实事项目建设情况集中视察方案的汇报。会议进行认真讨论并原则同意视察方案。会议指出,要将重大工程和实事项目建设情况集中视察作为区人大常委会履职监督的重点工作有序有效开展,组织好常委会组成人员和市、区两级人大代表围绕百姓关注的民生工程开展视察和评议,推动年初确定的重大工程和实事项目建设各项目标任务顺利完成。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
区人民检察院检察长、... 
区人大代表赴吕巷集中... 
区人大常委会副主任钟... 
区六届人大常委会举行第十...
区六届人大财经委召开第五...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS