今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区五届人大常委会举行第89次主任会议
  发表时间:2016-07-19

7月18午,区五届人大常委会举行第89次主任会议。区人大常委会主任杜治中主持会议,副主任刘跃俊、殷金荣、张俊宏、朱喜林,常委会办公室主任薛晓虹出席会议。
会议传达学习了十届市委十二次全会精神,重点学习了韩正同志、杨雄同志在会上的重要讲话精神。会议要求,认真学习深入贯彻十届市委十二次全会精神,切实把思想和行动统一到市委对做好下半年工作的要求上来,加强学习研究,把握形势任务,紧紧围绕区五届人大八次会议确定的各项目标任务,团结鼓劲,坚定信心,扎实工作,为全面完成本年度各项目标任务而努力奋斗。
会议传达学习了上海市区县、乡镇两级人大换届选举工作会议精神,重点学习了应勇同志、殷一璀同志在会上的重要讲话精神。会议要求,认真学习深入贯彻市区县、乡镇两级人大换届选举工作会议精神,切实提高对做好换届选举工作重要意义的认识,加强党的领导,确保换届选举工作顺利有序推进,严明纪律,严格按照中央对换届纪律提出的“九严禁”要求,做好换届选举护航工作,营造风清气正的选举氛围。
会议听取了常委会办公室主任薛晓虹作的关于区五届人大常委会第四十二次会议准备情况的汇报。会议决定:区五届人大常委会第四十二次会议于7月27日上午召开,会期一天半
会议要求,高度重视,精心组织,周密安排,切实做好会议的各项准备工作,确保会议取得预期效果。
区人大常委会研究室、各工作委员会负责同志列席会议。
来源:    办公室
 
最新更新    
区五届人大常委会举行... 
金山卫镇人大视察环境... 
区人大常委会副主任张俊宏...
区人大常委会领导赴区发改...
区人大常委会领导到区审计...
区人大机关开展“两学一做...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS