今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区五届人大常委会举行第61次主任会议
  发表时间:2015-01-09

 

 
1月9日上午,金山区五届人大常委会举行第61次主任会议。区人大常委会主任杜治中主持会议,副主任刘跃俊、殷金荣、张俊宏、朱喜林,常委会办公室主任薛晓虹出席会议。
会议听取了常委会办公室主任薛晓虹关于区五届人大常委会第二十七次会议准备情况的汇报和财经工委主任杨召章关于本区2014年预算执行情况和2015年预算草案预审意见的汇报。
会议决定:区五届人大常委会第二十七次会议于1月13日(星期二)下午召开。建议议题为:听取和审议金山区2014年预算执行情况和2015年预算初步方案的报告;审议金山区2013年预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告(书面);审议决定有关人事事项;审议决定区五届人大六次会议的有关事项。
会议要求,高度重视,精心组织,周密安排,切实做好会议的各项准备工作,确保会议取得预期效果。
会议还听取了区编办主任李金龙关于区政府有关机构改革方案的通报。
区人大常委会研究室、各工作委员会负责同志列席会议。
来源:    办公室
 
最新更新    
关于部分代表的代表资... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
区五届人大常委会举行... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS