今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区五届人大常委会举行第91次主任会议
  发表时间:2016-09-13

 

9月13日上午,区五届人大常委会举行第91次主任会议。区人大常委会主任杜治中主持会议,副主任刘跃俊、张俊宏、朱喜林,常委会办公室主任黄辉云出席会议。
会议听取了区农林水三年行动计划协调推进领导小组副组长、区水务局局长蔡雷英受区人民政府委托所作的关于本区农林水三年行动计划中期实施情况的汇报和区人大常委会农业与农村工委主任侯晓峰所作的关于本区农林水三年行动计划中期实施调研情况的汇报。区农委书面汇报了关于本区农林水三年行动计划中农、林项目推进情况。
会议认为,区政府及各职能部门、各镇(工业区)围绕市、区农林水三年行动计划的目标任务,齐心协力、主动作为、狠抓落实、推进有序,取得了阶段性的成效,为我区的农林水协调发展作出了积极的贡献。
会议指出,在农林水三年行动计划下一步的实施工作中,一是从推进本市农业现代化,建设生态文明美丽乡村的高度,进一步提高对农林水三年行动计划的认识,统一思想、攻坚克难,为本市建设现代化、都市型农业作出应有的贡献。二是正视在农林水三年行动计划前期实施中出现的问题,并坚持问题导向,进一步深入开展调查研究,加强区级统筹协调,努力加快相关项目落地,确保按时完成计划实施。三是区人大常委会相关部门要继续加强对相关工作的监督,切实做到“寓监督于支持之中”,努力助推农林水三年行动计划顺利实施,为本区农业增效、农民增收、农村繁荣作出积极的贡献。
会议听取了区选举委员会办公室主任薛晓虹所作的关于本区区、镇两级人大换届选举工作推进情况的汇报。会议强调,区、镇两级人大换届选举是一项政治性、法律性、政策性、程序性强的重大任务,在下一步的工作中,要进一步明确工作的目标和任务,落实责任分工,静下心来、沉下身去,集中精力做好相关工作,确保区、镇两级人大换届选举工作圆满成功。
区人大各专委会负责同志(人选),常委会各委、室负责同志列席会议,区水务局、区财政局、区农委负责同志列席相关议题的讨论。
来源:    
 
最新更新    
区五届人大常委会举行... 
漕泾镇召开2016年区、镇两...
区人大常委会农业与农村工...
漕泾镇召开2016年区、镇两...
张堰镇召开区、镇两级人大...
区人大机关第二党支部组织...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS