今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区五届人大常委会举行第75次主任会议
  发表时间:2015-10-19

1019日上午,区五届人大常委会举行第75次主任会议。区人大常委会主任杜治中主持会议。副主任刘跃俊、殷金荣、张俊宏、朱喜林出席会议。
会议讨论并原则通过了关于本区“适应经济新常态,推进转型发展”工作、本区危险化学品行业安全监督管理工作的审议意见,听取了年终集中视察方案的汇报。会议还听取区五届人大常委会第三十六次会议准备情况的汇报。会议经研究决定:区五届人大常委会第三十六次会议于10月21日召开。建议议题为:审议决定有关人事事项。
会议传达学习了区工作讲评会精神。杜治中主任就贯彻区工作讲评会精神提出要求:一要继续认真学习、深刻领会区委、区政府领导的讲话精神,自觉落实会议提出的各项工作要求。二要对照各自工作岗位,认真查找工作中的短板,不断改进工作。同时,也要充分发扬自身长处,扬长避短,努力提升工作能力。三要时刻牢记作风建设永远在路上,进一步统一思想,提高认识,结合“三严三实”专题教育活动,补短板,抓整治,切实提高金山人大的整体工作水平。四要以区工作讲评会作为新的工作起点,深入贯彻全国和市人大工作有关会议精神,把握人大工作的有利时机,开拓创新,狠抓落实,推动人大工作不断取得新成绩。
区人大常委会办公室、研究室、各工作委员会负责同志列席会议。
来源:    
 
最新更新    
区五届人大常委会举行... 
山阳镇组织人大代表视... 
区人大机关组织老同志重阳...
区人大常委会主任杜治中等...
区人大常委会召开宗教界有...
区人大常委会召开年终集中...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS