今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区六届人大常委会召开第87次主任会议
  发表时间:2021-05-20

5月13日下午,区人大常委会主任杜治中主持召开区六届人大常委会第87次主任会议,副主任朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭,常委会办公室主任汪敏良出席会议。副主任袁晓英因公请假。区人大各专委会主任委员、副主任委员,常委会各委室主任、副主任,区人大常委会机关处级干部列席会议。

会议听取了区人大各专委会、常委会各工委负责人汇报今年以来的工作情况和下一阶段工作打算。会议对各专工委在本年度前期工作所取得的成绩表示肯定。会议强调,今年是换届之年,更不能松懈工作思想意识,不能降低工作标准;各专工委要对表年度工作要点任务,明确工作责任,抓早抓实抓好各项工作,确保人大工作效果和社会效果;要进一步聚焦工作重点,集中工作精力,推动工作能力水平提升。会议认为,在下一步工作中,重点完成以下任务:做好六届人大履职情况调研、总结、梳理准备;做好区、镇两级人大代表换届准备工作;努力抓好已纳入区委重点工作推进落实;继续深入开展党史学习教育,组织好人大系统庆祝建党百年华诞相关活动。


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会召开本区(市...
区人大常委会副主任盛宗耀...
广东省珠海市人大来金学习...
区六届人大常委会召开第87...
奉贤区人大来金学习考察
奉贤区人大来吕巷开展专题...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS