今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区五届人大常委会举行第63次主任会议
  发表时间:2015-02-11

 

2月11日上午,区五届人大常委会举行第63次主任会议。区人大常委会主任杜治中主持会议,副主任刘跃俊、殷金荣、张俊宏、朱喜林,常委会办公室主任薛晓虹出席会议。
会议经研究决定,区五届人大常委会第28次会议于2月13日下午在区行政服务中心召开。建议会议的议题:一是审议通过区人大常委会2015年度工作要点(草案);二是审议决定有关人事事项。会议要求,精心组织,周密安排,切实做好会议的各项准备工作,确保会议取得预期效果。
会议传达学习了四届区纪委五次全会精神。会议要求,认真学习、深刻领会李跃旗书记在四届区纪委五次全会上的讲话精神,把思想认识统一到会议精神上来,把行动落实到区委对党风廉政建设和反腐败工作要求上来,增强责任意识,加强作风建设,以更高更严的要求把党纪党规落到实处,落实到春节前各项工作和活动中,确保过一个欢快、祥和、节俭的羊年春节。
会议还讨论研究了近期工作。
区人大常委会研究室、各工作委员会负责同志列席会议。
来源:    办公室
 
最新更新    
区五届人大常委会举行... 
漕泾镇去年完成5件实事... 
区人大常委会主任杜治中率...
吕巷镇召开代表意见、建议...
漕泾镇第十八届人民代表大...
漕泾镇第十八届人民代表大...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS