今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区六届人大常委会召开第27次主任会议
  发表时间:2018-07-10

79日下午,区人大常委会主任杜治中主持召开区六届人大常委会第27次主任会议,副主任朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭,常委会办公室主任黄辉云出席会议。区副巡视员刘跃俊、张俊宏,区人大各专委会,常委会各委室负责人,常委会有关委室原副职领导列席会议。

会议听取了区六届人大三次会议代表建议、批评和意见办理工作的审议意见汇报。要求对审议意见作进一步修改完善后,按程序送交区人民政府研究处理。

会议听取了代表专业小组报名(推荐)情况汇报。要求代表工委尽快根据报名(推荐)情况组建好三个代表专业小组,并牵头做好各小组的首次活动,各专工委要积极参加,提供业务指导和帮助。常委会办公室、研究室要做好代表专业小组的服务保障和宣传工作,充分发挥出代表专业小组的作用,进一步提升人大监督实效。

会议还研究了其他工作。

 

来源:    
 
最新更新    
市人大常委会代表工委... 
市人大常委会代表工委来金...
区人大常委会副主任钟美龙...
漕泾镇召开代表意见建议办...
区人大常委会来漕泾镇开展...
区人大机关召开干部大会
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS