今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 主任会议
 
区六届人大常委会召开第62次主任会议
  发表时间:2020-05-18

514日下午,区人大常委会主任杜治中主持召开区六届人大常委会第62次主任会议,副主任朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭,常委会办公室主任黄辉云出席会议。副主任袁晓英因公请假。常委会研究室主任列席会议,区人大法制委(监察司法委)主任委员、副主任委员,常委会城建环保工委主任、副主任列席会议相关议题。

会议听取了区人大法制委(监察司法委)关于常委会第二十七次会议对本区智慧公安工作情况审议意见的汇报。会议原则同意汇报内容,要求按照有关程序将审议意见反馈区人民政府。

会议听取了常委会城建环保工委关于市人大《上海市生活垃圾管理条例》执法检查启动会精神的汇报,会议进行了认真学习,要求按照市人大工作要求,紧密结合我区实际,在充分听取区政府分管领导和相关工作部门意见的基础上,制定我区执法检查工作方案,合理有效安排执法检查活动,确保顺利完成此次市、区联动执法检查。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会党组启动... 
区人大机关党(总)支部... 
区六届人大常委会召开... 
用心服务群众 用爱传递温暖...
区人大代表、区人民检察院...
区人大常委会主任杜治中带...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS