今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 人代会会议
 
金山区第六届人民代表大会第四次会议主席团举行第三次会议
  发表时间:2019-01-11

金山区第六届人民代表大会第四次会议主席团111日上午8:30举行第三次会议。会议由主席团常务主席盛宗耀主持。

会议听取了大会副秘书长邱运理作的关于各代表团审议区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告的情况汇报。

会议审议通过了关于区人民政府工作报告的决议(草案)、关于金山区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)关于金山区2018年预算执行情况和2019年预算的决议(草案)、关于金山区人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于金山区人民法院工作报告的决议(草案)、关于金山区人民检察院工作报告的决议(草案),决定将上述决议(草案)提交各代表团审议。

会议审议通过了由大会副秘书长高爱忠作的关于代表议案审查意见的报告

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会党组领导... 
区六届人大常委会召开第37...
区人大机关举行“抒人大情...
区人大常委会副主任钟美龙...
金山区第六届人民代表大会...
金山区第六届人民代表大会...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS