今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 人代会会议
 
金山区第六届人民代表大会第六次会议举行预备会议
  发表时间:2020-01-07

杜治中主持  选举大会主席团和秘书长 通过会议议程

 

金山区第六届人民代表大会第六次会议预备会议2020年1月7日下午在区会议中心二楼大会场举行。

区人大常委会主任杜治中主持会议并宣布,金山区第六届人民代表大会第六次会议的各项准备工作已经全部就绪,大会定于下午3:00开幕。

杜治中指出,区六届人大六次会议的指导思想和主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想以及对地方人大常委会工作的重要指示,认真贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,按照十一届市委八次全会和五届区委十次全会的部署,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真审议金山区2019年各项工作,讨论决定金山区2020年经济社会发展目标任务,补选金山区人民政府区长、区人大常委会委员。开好这次会议,对于动员和激励全区人民在中共金山区委的坚强领导下,统一思想、凝聚共识,坚定信心、开拓奋进,推动全区经济社会持续平稳健康发展,为落实“两区一堡”战略定位、加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山”作出新的贡献具有十分重要的现实意义。

金山区第六届人民代表大会现有代表229名。出席预备会议的代表有225名,符合法定人数。

会议选举产生了大会主席团和秘书长。王咏梅等38位代表当选为区六届人大六次会议主席团成员,朱喜林为大会秘书长。会议表决通过了区六届人大六次会议议程。

区人大常委会副主任朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭、袁晓英在会议主席台就座。

来源:    
 
最新更新    
金山区第六届人民代表... 
金山区第六届人民代表... 
金山区第六届人民代表... 
区人大机关举行慈善募... 
张堰镇开展第四季度区... 
市人大金山代表组举行组团...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS