今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 人代会会议
 
金山区第六届人民代表大会第五次会议主席团举行第二次会议
  发表时间:2019-07-30

金山区第六届人民代表大会第五次会议主席团2019730日上午11:15举行第二次会议。会议由主席团常务主席朱喜林主持。

会议听取了大会副秘书长黄辉云作的关于各代表团审议关于设立区人大社会建设委员会和将区人大内务司法委员会更名为区人大监察和司法委员会的决定(草案)的情况汇报,表决通过决定(草案),并提请全体会议表决。

会议听取了大会副秘书长蒋雅红作的关于各代表团审议大会补选和表决办法(草案)的情况汇报,表决通过办法(草案),并提请全体会议表决。 

来源:    
 
最新更新    
盐城市人大常委会相关... 
学先进 读经典 谈体会——...
区人大常委会副主任钟美龙...
金山区人民代表大会公告
金山区人民代表大会公告
金山区第六届人民代表大会...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS