今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任周俭带队开展本区村(居)委会换届选举工作情况调研
  发表时间:2021-07-02



72午,区人大常委会副主任周俭率队金山卫镇调研本区)委会换届选举工作。区人大社会委、金山卫镇人大相关同志陪同调研。

调研小组听取了区民政局相关负责同志关于2021年村委会换届选举工作情况的汇报,以及朱泾镇、金山卫镇、石化街道金山卫镇海帆居委会等单位关于村(居)委会换届选举工作有关情况的汇报。与会同志就相关问题作了深入交流。

周俭指出,本区村居换届选举工作时间紧、任务重、要求高,人户分离多、人员结构复杂,区民政局能依法顺利圆满完成村换届工作,成绩值得肯定。他要求做好相关经验总结提炼工作,为今后工作留下宝贵财富;做好基本数据信息整理分析,为今后进一步提升工作成效留下准确数据参考和支撑;做好问题的梳理归纳,为向上反映情况,积极争取支持提供依据。

区民政局朱泾镇、金山卫镇、石化街道及海帆居委会有关负责同志参加调研


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会代表工委... 
区人大常委会副主任周俭带...
区人大机关举行“学‘七一...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第94...
区人大与区“两院”党组联...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS