站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会领导向机关全体干部拜年
  发表时间:2022-02-07






在中华民族传统节日壬寅虎年春节即将到来之际,1月30日,区人大常委会领导沈华棣、杜治中、朱喜林、盛宗耀、周俭、蒋雅红、钟美龙来到机关各专工委室,向机关干部拜个早年,送上新春佳节的美好祝福!祝大家在新的一年如虎添翼,虎虎生威!

拜年之余,常委会领导勉励机关全体干部砥砺奋进,笃行致远!奋力开创人大工作高质量发展新局面!

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会领导向机... 
区人大常委会领导开展... 
区人大机关召开离退休... 
区七届人大常委会召开第2次...
区人大常委会党组和机关党...
周强
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS