今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙到区建管委开展调研
  发表时间:2021-07-15

7月14日下午,区人大常委会副主任钟美龙率城建环保工委到区建管委开展工作调研。

调研座谈会上,钟美龙听取了区建管委负责同志所做的关于2021年市、区重大工程和实事项目推进情况的汇报,并征求了对《金山区人大常委会关于实事项目人大代表票决制的实施办法(讨论稿)》的意见建议。

钟美龙对区建管委在上半年推动重大工程和实事项目建设所作的工作表示充分肯定,同时就进一步推动项目建设,圆满完成今年各项目标任务提出要求:一要准确把握形势,继续发挥牵头抓总、统筹服务的职能;二要进一步抓好安全生产工作,切实加强安全督查督导;三要进一步完善文明工地创建工作,发挥重大工程引领示范作用。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
廊下镇人大组织区、镇... 
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会副主任盛宗耀...
区六届人大常委会召开第90...
区人大常委会召开优化营商...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS