今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任朱喜林赴石化街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
  发表时间:2019-10-08

9月30上午,区人大常委会党组副书记、副主任朱喜林带队赴石化街道就代表联络机构建设情况开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,实地考察了石化街道人大代表之家和紫卫居民区人大代表联络站建设情况。

朱喜林对石化街道代表联络机构建设特别是新的代表之家的建设表示肯定。他提出如何建设、运行、管理代表联络机构,是一个与时俱进、不断发展的开放性命题。他要求,在下一步的工作中进一步完善代表联络机构管理体系,既要注意机构空间布局的科学合理,又要做到资源的充分整合和有效利用。在明确代表联络机构职能的基础上,要加强宣传工作,充分发挥人大代表联系群众、服务群众的桥梁纽带作用。

座谈会上,各镇人大负责人简要介绍代表“家”“站”“点”三级联络机构建设情况,提出运行管理中遇到的难点问题,并加强落实代表“三联系”制度提出建议。

区人大常委会代表工委,石化街道人大工委负责人,枫泾、朱泾、漕泾、山阳、廊下、吕巷镇人大办主任参加调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会主任杜治中到...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任盛宗耀...
江苏省阜宁县人大来金考察
区人大常委会举行“不忘初...
“创新服务理念 优化营商环...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS