今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任周俭带队开展华侨权益保护跟踪监督
  发表时间:2021-06-04



为做好市区联动调研,进一步了解本区在保护华侨的合法权利和利益,发挥华侨在经济社会发展中的作用等方面的情况,根据有关法律、行政法规,结合实际,在2018年对本区开展贯彻落实《上海市华侨权益保护条例》情况调研的基础上,6月2日及4日上午,区人大常委会副主任周俭带队开展华侨权益保护工作跟踪监督。

周俭一行先后走访了顶新箱包、四维儿童用品新跃物流,深入了解企业经营、侨胞侨眷生活工作等有关情况走访过程中,重点询问近几年来本区华侨权益保护工作的进展,贯彻实施保护条例中存在问题和不足,以及落实区人大常委会主任会议关于本区贯彻落实《上海市华侨权益保护条例》工作处理意见的情况,并听取企业的意见与建议,了解工作中存在的问题困难等。

周俭指出,要进一步深入贯彻落实《条例》,提高对做好本区侨务工作重要性的认识;进一步加强对侨务工作新情况、新问题的研究,不断提升做好新时期侨务工作的水平;进一步关心好侨资企业疫情防控及疫苗接种等工作,为企业发展助力。

区人大常委会侨民宗工委负责人,区侨办相关负责人,部分侨资企业负责人等参加本次调研。


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任周... 
区人大常委会副主任周... 
区人大常委会召开本区... 
金山区人大机关党组与致公...
区人大机关举行“学党史·...
吕巷镇第十九届人大主席团...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS