今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙到亭林镇调研
  发表时间:2019-07-24

724日上午,区人大常委会副主任钟美龙率城建环保工委到亭林镇调研,了解新市镇总规和郊野单元规划编制工作情况。

在听取了亭林镇政府负责同志汇报的亭林镇总规和郊野单元规划编制工作情况后,钟美龙副主任指出,规划是地区经济社会发展的总纲,也是坚持“一张蓝图干到底”的重要保障。亭林镇政府要在已有基础上,进一步征求广大代表和人民群众的意见建议,根据新形势下地区发展需求,进一步修改完善规划,加强对重点区域、重要单位、重大项目的配套规划,更好体现规划的科学性和前瞻性。在村庄规划中,尤其要注重农民集中居住工作,更多体现农民实际需求。

来源:    
 
最新更新    
金山区人大常委会机关... 
中华人民共和国国徽法 
中华人民共和国国旗法 
中华人民共和国国歌法 
区人大组织开展2020年上半...
区人大常委会召开部门2019...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS