今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会领导带队调研区发改委
  发表时间:2018-11-26

1123日下午,区人大常委会主任杜治中、副主任钟美龙带队前往区发改委调研。

在听取了区发改委主任陈国忠关于年度工作推进情况和明年工作打算的汇报后,杜治中对区发改委围绕全区改革发展所作的大量卓有成效的工作給予充分肯定。同时强调,要进一步把握和融入全区工作大局,持续有效推动区域经济社会发展。要对标六届人大三次会议确定的各项工作目标,牵头抓好重大工程和实事项目建设的推进,向全区代表和人民群众交出满意答卷;要充分运用“十三五”规划中期评估结果,提振发展信心,更好推动全面完成“十三五”规划目标。围绕做好明年各项工作,杜治中指出,要进一步提高站位,对表国家战略和落实“两区一堡”战略思考谋划明年工作,按照实事求是、积极作为的原则制定好国民经济和社会发展计划的各项预期指标,积极争取影响金山发展的基础型、功能性的重大项目落地金山,为推动金山经济社会发展贡献更大力量。

区人大财经委,常委会办公室、研究室、预算工委、城建环保工委负责人参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
金山区人大常委会机关... 
中华人民共和国国徽法 
中华人民共和国国旗法 
中华人民共和国国歌法 
区人大组织开展2020年上半...
区人大常委会召开部门2019...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS