今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
市人大农业与农村委主任委员孙雷来金调研新农村建设情况
  发表时间:2016-12-12

 

12月9日,市人大农业与农村委主任委员孙雷来金调研新农村建设情况,区人大常委会副主任张俊宏陪同调研。
孙雷主任委员一行实地视察了秦阳村家庭农场和建农村集体农场建设经营情况,并先后召开调研座谈会,与部分市十四届人大代表及镇、村负责同志就新农村建设工作的开展进行了深入的探讨。
孙雷主任委员指出,新农村建设是关系到本市郊区农业增效、农民增收、农村繁荣的一项重要工作,金山区在新农村建设方面的探索和努力,为本市新农村建设工作作出了重要贡献。他希望,金山区选举产生的各位市人大代表,要积极和基层单位进行沟通联系,深入研究汇总新农村建设过程中遇到的新情况、新问题,在即将召开的市十四届人大五次会议“新农村建设”专题审议上积极进行发言,为助推相关工作开展作出积极贡献。他表示,市人大将在明年的工作中,进一步关心新农村建设工作,进一步加强和郊区基层同志的联系和沟通,共同为本市新农村建设水平再上一个新台阶添砖加瓦。
区人大常委会农业与农村工委,张堰镇负责同志陪同调研。
来源:    
 
最新更新    
金山区人大常委会机关... 
中华人民共和国国徽法 
中华人民共和国国旗法 
中华人民共和国国歌法 
区人大组织开展2020年上半...
区人大常委会召开部门2019...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS