今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任周俭带队实地察看本区知识产权职能转隶后的履职情况
  发表时间:2021-03-26

 

为认真贯彻落实市、区知识产权保护工作大会精神,围绕“两区一堡”战略定位,助力打响“上海湾区”城市品牌,重点关注经济、民生等领域知识产权保护工作,推进营商环境持续优化,对知识产权创新及保护工作提出意见与建议。325日下午,区人大常委会副主任周俭带队开展本区知识产权职能转隶后的履职情况现场察看活动。

周俭一行先后走访了上海宏晨家庭用品有限公司及中国核工业第五建设有限公司。走访过程中,调研组重点询问了解知识产权创新及保护工作情况的现状和主要做法,包括重点领域知识产权侵权行为执法情况、涉外知识产权保护情况、严打侵犯商业秘密犯罪情况等。随后,还进行了座谈交流,听取企业在加强知识产权创新及保护工作等方面的意见与建议,了解推动知识产权创新及保护过程中存在的困难与问题等。

区人大机关部分委室同志,区人大常委会教科文卫工委负责人,区市场监管局相关负责人,相关企业的专业负责人及有关同志参加活动。

来源:    
 
最新更新    
区人大机关党组、机关... 
区人大常委会副主任周俭带...
区人大常委会与区审计局开...
区人大常委会与区发改委开...
区人大常委会副主任周俭带...
迎春健步走,踏出新活力
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS