今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
金山区人大组织开展2019年下半年度集中联系原选区选民活动
  发表时间:2019-11-26

10月下旬至11月中旬,区人大常委会组织开展2019年下半年度集中联系原选区选民活动。本次活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,要求代表深入联系基层、联系选民,广泛听取选民对区人大常委会、区政府、区法院、区检察院的意见建议,并做好区六届人大六次会议审议建言准备工作。

整个活动历时三个多星期,共有194名区代表参加,代表们以自主联系方式,到选区开展联系选民活动。活动期间共联系选民1902人次,收集到各类意见建议数为427条(其中涉及市级层面为20条,涉及到区级层面为261条,涉及到镇级层面为146条),意见建议将按不同层级分类处置。

在收集到的261条区级层面意见建议中,选民对解决群众“急、难、愁、盼”等方面的意见建议为207条;选民对区人大常委会工作、代表履职等方面的意见建议为4条;选民对区人大及其常委会2020年工作建议9条;选民对区政府、区法院、区检察院工作的意见建议41条。

代表们表示,他们将对在此次活动过程中收集到的区级层面的意见、建议进行分析、研究,为做好区六届人大六次会议审议建言准备工作。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会开展预算... 
区人大常委会召开部门... 
区人大常委会召开“不... 
金山区人大组织开展201... 
区六届人大常委会召开第53...
区人大常委会杜治中主任多...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS