今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会领导带队调研区规土局
  发表时间:2018-11-23

1120日上午,区人大常委会主任杜治中、副主任钟美龙带队前往区规土局调研。

在听取了区规土局局长杨国贤关于了今年工作推进情况和明年工作打算的汇报后,杜治中指出,区规土局在区委、区政府的正确领导下,在党政班子的共同努力下,立足本职,扎实工作,切实担当起全区发展的重任,较好完成各项目标任务,对此他表示充分肯定。同时,杜治中就做好明年各项工作提出要求:一要进一步对标“两区一堡”战略定位,科学编制城市总体规划和郊野单元规划;二要进一步加强土地高质量利用管理,更好服务于转型发展;三要在全区重大工程和实事项目建设中加大土地供给,加快推动优质项目落地;四要突破瓶颈,提高效率,努力优化营商环境,为全区改革发展大局作出更大贡献。

区人大常委会办公室、研究室、城建环保工委负责人参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
金山区人大常委会机关... 
中华人民共和国国徽法 
中华人民共和国国旗法 
中华人民共和国国歌法 
区人大组织开展2020年上半...
区人大常委会召开部门2019...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS