今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙带队赴平湖市人大交流考察
  发表时间:2020-09-29

9月27日下午,区人大常委会副主任钟美龙带队赴平湖市人大就商议落实“毗邻人大”区域环境联合监督机制开展交流考察。双方人大就“毗邻人大”区域环境联合监督机制的签约暨启动仪式作了充分交流,并进一步商讨完善区域环境联合监督机制的具体内容。

钟美龙指出,建立毗邻区域环境联合监督的意义重大,可以促进两地联动联合,充分发挥人大监督职能,不断增强人大工作整体实效,推动长三角一体化毗邻人大工作取得新成效。区域环境联合监督机制的建立要先简后繁、先易后难,坚持目标导向、问题导向相统一,并将其作为一项常态化工作持续推进。

平湖市人大常委会副主任陶明方表示,金山、平湖两地历史相同、地域相连、文化相通、经济相融,两地人大开展区域生态环境联合监督既可呼应长三角一体化国家战略,也能顺应毗邻地区生态环境建设的现实需要。接下来将加强对接联动,共同推进“毗邻人大”区域环境联合监督机制的有效落实。

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇人大主席团会议... 
金山卫镇人大召开“美丽家...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第73...
区人大常委会开展金山区“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS