今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任朱喜林率队赴区房管局开展议案办理工作调研
  发表时间:2021-06-08

6月4日上午,区人大常委会副主任朱喜林率队赴区房管局召开督办调研座谈会就区六届人大八次会议提出的“关于适时组织开展本区住宅小区业委会规范化运作监督调研的议案”审议结果报告的办理工作开展调研。

座谈会上,区房管局区民政局、区委组织部有关负责人先后汇报代表议案审议结果报告的办理情况,介绍了我区业委会规范化运作工作推进情况并提出存在问题和下阶段工作打算。区人大代表张凤英作为此件议案的附议代表,同时以一名基层工作者的身份,向政府工作部门提出理顺工作机制、加强培训指导、完善保障措施等三方面意见建议。

朱喜林副主任在讲话中充分肯定了区政府相关部门的工作态度和成效,要求有关部门按照时间节点抓好办理工作进度,依照法定程序办好代表议案,回应好人民心声。区人大常委会代表工委会后将继续推进议案有关办理工作。

区人大社会委常委会城建环保工委、代表工委有关负责人,区政府办公室有关负责人出席。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会开展“两... 
区人大常委会副主任朱... 
区人大常委会开展首场“两...
金山卫镇人大召开乡村振兴...
漕泾镇组织区、镇人大代表...
区人大常委会副主任周俭带...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS