今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大财经委、常委会预算工委召开第二次工作会议
  发表时间:2017-07-20

720日上午,区人大财经委、常委会预算工委召开第二次工作会议。区人大常委会副主任盛宗耀出席会议。

与会人员对《关于金山区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于金山区2016年区本级决算及2017年上半年预算执行情况的报告》及《金山区人民政府关于提请审议<金山区2017年区本级预算调整方案(草案)>的议案》进行了审查,通过了相关审议意见,并集中学习了《上海市预算审查监督条例》。

盛宗耀在讲话中指出,财经委、预算工委在下一步履职工作中,一要善于总结,形成工作思路。在工作制度、工作计划、工作方法上不断优化完善,使各项工作更加符合人大工作的要求。二要合理推进,提高监督实效。要全面贯彻落实《上海市预算审查监督条例》精神,研究把握关键性条款,主动作为,充分发挥委员、各专工委、代表、政府部门的作用,确保全面完成年度工作任务。

区人大财经委、常委会预算工委委员参加会议。

来源:    办公室
 
最新更新    
金山区人大常委会机关... 
中华人民共和国国徽法 
中华人民共和国国旗法 
中华人民共和国国歌法 
区人大组织开展2020年上半...
区人大常委会召开部门2019...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS