今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会领导带队走访上海石化股份公司
  发表时间:2018-11-01

1031日下午,区人大常委会主任杜治中、副主任钟美龙带队走访上海石化股份公司。

杜治中一行实地察看了上海石化热电部中控室、环保水务部生态园,深入了解了上海石化生产经营情况以及安全环保工作开展情况,并就上海石化和金山区正在推动的重点工作开展广泛的交流。

杜治中指出,上海石化的建设和发展是全市乃至全国发展大局中的重要战略部署,近年来,上海石化围绕生产经营、转型发展、区域环境综合治理等方面做了大量卓有成效的工作,体现了上海石化较高的工作标准和干事创业的热情。他谈到,希望上海石化与金山区在新一轮发展中相互借力、相互融合,在环境整治、转型发展、乡村振兴等方面加强企地合作,共同推动金山地区更高质量发展。区人大将更多组织人大代表走进企业,进一步关注、支持上海石化发展。

区人大常委会办公室、城建环保工委、代表工委负责人参加走访。

 

来源:    
 
最新更新    
金山区人大常委会机关... 
中华人民共和国国徽法 
中华人民共和国国旗法 
中华人民共和国国歌法 
区人大组织开展2020年上半...
区人大常委会召开部门2019...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS