今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会开展体教结合工作情况实地察看
  发表时间:2019-04-04

 

4月3日下午 ,区人大常委会主任杜治中带队进行金山区体教结合工作情况实地察看。区人大常委会副主任周俭、袁晓英陪同察看。

杜治中一行先后察看了亭林中学、罗星中学、兴塔小学的女足等项目,并听取了区教育局、体育局区青体办及几所学校体教结合工作中取得的成绩和亮点提升学生整体身体素质方面所做的工作,目前存在的瓶颈与不足对进一步做好体教结合工作的意见建议等方面的汇报

杜治中对区教育局和体育局在体教结合方面通力合作这种模式所产生的实效表示赞赏,对本区此项工作所取得的成绩予以肯定。

他指出,体教结合育人是一篇大文章,是社会关注的热点,希望主管部门继续巩固提升体教结合既有工作成效,放大效应,将其作为金山发展的优势来抓抓好希望通过本次专题调研提炼总结出好的经验,找出存在的短板,进一步推动此项工作,擦亮我区体教结合这块“金字招牌”;区人大常委会将通过审议本区体教结合工作情况报告,提出切实可行有建设性的意见建议,助推体教结合工作上新台阶。 

区人大常委会部分委员,区人大常委会教科文卫工委主任、副主任及部分委员,部分区人大代表,区教育局、体育局相关负责人,区青体办负责人及本区部分学校负责同志等参加了本次活动。 

来源:    
 
最新更新    
区人大机关开展“垃圾... 
区人大常委会组织开展... 
区人大常委会主任杜治中带...
区人大常委会主任杜治中等...
市人大农业与农村委主任委...
区人大常委会开展体教结合...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS