今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任周俭赴区残联开展重度残疾人养护工作调研
  发表时间:2020-03-20

3月18午,区人大常委会副主任周俭区人大社会委赴区残联开展重度残疾人养护工作调研。

周俭副主任一行听取了区残联理事长史为对区残联及全区残疾人基本情况的介绍,以及近年来重点工作和2020年主要工作安排的汇报,深入了解残疾人养护机构建设需求状况及重度残疾人养护工作开展情况,并就工作中遇到的重点难点问题进行了讨论。

周俭副主任在讲话中充分肯定区残联近年来所做的工作和取得的成绩。他强调,只有通过建立专业的残疾人养护机构,提升护理工作人员的服务水平,才能满足重度残疾人这一特殊群体的个性化养护需求。他要求,当前正处疫情防控的特殊时期,要做到防疫、工作两手抓,在保障残疾人合法权益的基础上,多措并举,加强社会救助帮扶力度;也要充分发挥人大力量,着力解决残疾人的“急难愁盼”问题,助推残联工作再上新台阶。

区人大社会委、区残联负责同志参加调研。

来源:    
 
最新更新    
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
区人大常委会副主任周俭调...
区人大常委会领导带队赴区...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS