今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大社会建设委员会召开工作例会
  发表时间:2019-12-18

1214日上午,区人大社会建设委员会召开工作例会。区人大常委会副主任周俭出席会议并讲话。

会议总结了社会委2019年7月30日成立以来的工作,对明年工作计划进行了讨论,并作了部署。与会人员围绕今年工作,特别是养老服务调研工作进行了专题研究并就2020年社会委调研课题选题及一些具体事项展开了热烈讨论。

周俭社会委近半年来工作取得的成绩表示肯定,他指出社会建设委好了步开好了头、工作取得了一定成果他要求社会委的同志们继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平关于社会治理方面的重要论述,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履职尽责;监督工作要做到切口小、调研实、监督深、求实效。他希望社会委继续良好的精神状态,切实地做好明年各项工作,做出亮点,做出实效

区人大社会建设委员会全体委员参加了本次会议。

来源:    
 
最新更新    
朱泾镇召开十九届人大2... 
区人大社会建设委员会... 
山阳镇开展优化法治营商环...
区六届人大常委会召开第54...
吕巷镇人大视察2019年政府...
区人大机关第一党支部召开...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS