今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
市人大金山代表组评议市政府上半年工作报告
  发表时间:2014-07-24

 

7月24日上午,市人大金山代表组举行市政府上半年工作报告评议会,就杨雄市长在上海市第十四届人大常委会第十四次会议(扩大)上的报告进行讨论和评议。市人大代表、区人大常委会主任杜治中主持会议。
代表们对上半年市政府工作表示满意。普遍认为,在面对错综复杂的经济形势下,市政府紧紧围绕创新驱动发展,经济转型升级的总要求,全力推进改革稳定各项工作的深入持续发展,实现了“时间过半,完成任务过半。代表们结合自身实际工作,还就确保食品安全、促进民营企业投资、推进文化设施建设、深化行政审批制度改革、加强违法建筑治理、完善居民养老、农业改革等方面的问题提出了意见建议。
会上,市人大代表张斌同志就本年度金山代表组调研课题的完成情况作了汇报。
来源:    办公室
 
最新更新    
金山区人大常委会机关... 
中华人民共和国国徽法 
中华人民共和国国旗法 
中华人民共和国国歌法 
区人大组织开展2020年上半...
区人大常委会召开部门2019...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS