今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
盐城市人大常委会相关负责同志来金考察现代农业园区建设情况
  发表时间:2019-08-06

85,江苏省盐城市人大常委会农业与农村工委及阜宁县人大常委会负责同志来金考察现代农业园区建设情况。金山区人大常委会副主任朱喜林陪同。

盐城市人大一行实地考察了鑫博海中央厨房、爱索特植物园艺、天母果园、联中食用菌等项目生产经营情况,参观了山塘村乡村振兴项目建设情况。在随后举行的座谈会上,盐城市人大一行先后听取了区农业农村委和金山区现代农业园区负责同志关于本区现代农业园区建设情况的介绍,并与金山区人大相关同志就如何推进农业现代化,建设高标准园区进行了深入的探讨。双方一致认为,推进农业现代化,是实施乡村振兴战略的重点之一,是“三农”工作的关键之一。双方表示,盐城市和金山区要加强相关领域的合作,共同推进农业现代化,着力强化物质装备和技术支撑,着力构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,深化农产品供给侧结构性改革,推进一二三产业融合发展,为江苏省和上海市的现代农业发展添砖加瓦。

区人大常委会办公室、农业农村工委,区农业农村委,廊下镇人大、政府及现代农业园区负责人陪同接待。

 

来源:    
 
最新更新    
盐城市人大常委会相关... 
学先进 读经典 谈体会——...
区人大常委会副主任钟美龙...
金山区人民代表大会公告
金山区人民代表大会公告
金山区第六届人民代表大会...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS