今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会代表工委召开第二十次工作例会
  发表时间:2021-12-06


123午,区人大常委会代表工委召开第二十次工作例会。区人大常委会副主任朱喜林出席,区人大常委会代表工委主任汤美娣主持会议。

会上,代表工委副主任陈祖新简要汇报了六届人大常委会代表工委五年来的工作情况;代表工委主任汤美娣全面总结提炼了六届人大常委会代表工委的特色亮点工作;与会委员们结合五年来的履职经历深入畅谈履职感受,并对七届人大常委会代表工委更高质量的开展各项工作提出了意见建议。

朱喜林副主任在讲话中指出,当前六届人大常委会代表工委的履职已进入了收官阶段,五年来代表工委全体成员主动积极履职,强化代表工作,凝心聚力,开拓进取,有序推动各项代表工作顺利完成,部分工作还走在全市前列,得到了市人大、区委的高度评价,他希望代表工委全体成员要再接再厉、不骄不躁,在区七届人大的开局之年,继续发扬和推进各项特色亮点工作,进一步充分发挥代表主体作用,以高质量代表工作践行全过程人民民主理念,为推动金山人大工作守正创新作出积极贡献。同时,朱喜林副主任也希望由于工作变动、年龄等因素未连任的委员们,能继续关心关注七届人大的代表工作,为代表工作更好开展不断贡献自己的智慧和力量。

区人大常委会代表工委副主任、原副主任,代表工委全体委员参加会议。


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会代表工委... 
金山卫镇人大组织开展代表...
金山区召开学习贯彻中央人...
区人大常委会党组书记沈华...
区人大常委会领导到区财政...
区人大常委会党组书记沈华...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS