今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会召开本区建设农业有机产品认证示范区情况调研座谈会
  发表时间:2019-07-29

725日下午,区人大常委会召开本区建设农业有机产品认证示范区情况调研座谈会。区人大常委会副主任盛宗耀出席。

会议听取了政府相关职能部门对本区建设农业有机产品认证示范区工作开展情况的汇报,并就工作推进过程中遇到的新问题和新情况进行了深入探讨。

盛宗耀副主任对区政府各部门在农业有机产品认证工作中的积极作为予以了充分肯定,并对下一步工作提出建议,一是进一步推进生态和生产环境的建设。坚定不移做好水、空气、土壤等大环境建设,加强污染源控制。二是进一步完善本区有机农业的发展规划。系统总结经验教训,加强技术研究,梳理我区具备条件和适应发展的有机农业,切实巩固好现有成果。三是进一步完善推进机制。加强有机农业生产技术服务体系、监管体系和营销体系建设,探索建立企业联盟,搭建企业学习交流平台,共同提高本区有机产业能级。

区人大常委会农业与农村工委组成人员、部分区人大专委会及常委会工作部门负责人,区发改委、区财政局、区规划资源局、区生态环境局、区农业农村委、区水务局、区市场监管局、区供销社相关负责人参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
金山区人大常委会机关... 
中华人民共和国国徽法 
中华人民共和国国旗法 
中华人民共和国国歌法 
区人大组织开展2020年上半...
区人大常委会召开部门2019...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS