今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
宝山区人大有关负责人来金考察乡村振兴工作情况
  发表时间:2019-03-13

312上午,宝山区人大各专委会和常委会各委室及部分镇人大主席、人大代表一行15人组成专题考察组来金考察乡村振兴战略落实情况。

宝山区人大专题考察组实地考察了漕泾镇水库村、护塘村乡村振兴战略落实情况,听取了漕泾镇相关工作的推进情况,并就农业产业发展、村庄规划及实施、美丽乡村建设和农村集体资产改革管理情况与金山区人大相关负责人进行了深入的探讨。双方表示,乡村振兴战略是关系国计民生的根本性问题,必须把助推“三农”工作取得更好发展作为人大工作的重点。宝山区人大和金山区人大要加强联系和沟通,取长补短,共同为两区乃至本市的乡村振兴战略推进落实作出应有的贡献。

金山区人大常委会城建环保工委、农业与农村工委负责人,漕泾镇人大、政府有关负责人陪同。

 

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇召开2019年度镇... 
区六届人大常委会举行... 
宝山区人大有关负责人... 
市人大来金举办乡村振... 
区人大常委会城建环保... 
吕巷镇第十九届人大召... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS