今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
江苏省阜宁县人大来金考察
  发表时间:2019-10-12

109日,江苏省阜宁县人大常委会党组副书记、副主任计俊一行来金考察,区人大常委会党组副书记、副主任朱喜林接待并陪同。

考察组一行先来到了石化街道人大工委代表之家,重点调研代表联络机构建设情况,听取了代表之家的布局、功能、运行等相关情况介绍。随后,考察了漕泾镇水库村美丽乡村建设并探讨了乡村振兴示范村创建的优秀经验。考察组一行还参观考察了吕巷镇水果公园和上海颐和苑老年服务中心的建设情况。

区人大常委会办公室、代表工委,石化街道人大工委,朱泾、漕泾、山阳、吕巷镇相关负责同志陪同考察。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会主任杜治中到...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任盛宗耀...
江苏省阜宁县人大来金考察
区人大常委会举行“不忘初...
“创新服务理念 优化营商环...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS