今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙到廊下镇调研
  发表时间:2019-07-11

711日上午,区人大常委会副主任钟美龙率城建环保工委到廊下镇调研,了解郊野单元规划编制工作情况。

在听取了廊下镇政府负责同志汇报的廊下镇郊野单元规划编制工作情况后,钟美龙一行还前往山塘村实地察看新农村建设情况。钟美龙指出,廊下现代农业园区是上海农业园区建设的典型示范,也是国家级农业科技园区。要进一步提高站位,以高起点、高标准、高水平做好郊野单元规划编制工作,充分体现廊下特色。同时,要在规划编制过程中兼顾保护农民利益,积极争取相关政策支撑,使农民共享改革成果,努力将廊下现代农业园区打造成为上海现代农业园区的样板和全国领先的农业示范区。

来源:    
 
最新更新    
市人大专项监督组来金... 
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会副主任钟美龙...
吕巷镇区、镇人大代表积极...
廊下镇区、镇两级人大代表...
金山卫镇区镇两级人大代表...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS