今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙到山阳镇华新村开展调研回访
  发表时间:2019-01-25

123日上午,区人大常委会副主任钟美龙率城建环保工委前往山阳镇华新村,就截污纳管情况开展调研回访。

本次回访是继去年区人大常委会开展《上海市水资源管理若干规定》贯彻实施情况执法检查后,对执法检查中发现的相关问题整改落实情况的跟踪监督。钟美龙一行实地察看了华新村截污纳管相关设施运行情况,听取了华新村负责人相关情况介绍。钟美龙还仔细询问了截污纳管设施的运行和日常维护情况,以及村民对问题整改情况是否满意。

通过对执法检查中发现问题整改情况的再回访、再督促,区人大常委会进一步加大对本区水环境管理工作的监督力度,督促区政府和职能部门对相关问题及时整改,不断改进工作,提升人民群众的满意度。

来源:    
 
最新更新    
金山区人大常委会机关... 
中华人民共和国国徽法 
中华人民共和国国旗法 
中华人民共和国国歌法 
区人大组织开展2020年上半...
区人大常委会召开部门2019...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS