今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会开展本区民族团结进步创建工作情况现场察看
  发表时间:2020-09-04

 

为深入贯彻落实全国民族团结进步表彰大会精神,推动民族团结创建工作落地落实,进一步了解掌握我区民族团结进步创建工作推进情况,93日下午及4日上午,区人大常委会开展本区民族团结进步创建工作情况现场察看并开展座谈。区人大常委会副主任周俭出席

周俭一行先后察看了石化街道及漕泾镇“民族之家”、统战“同心园”活动阵地,听取了关于民族团结进步创建工作情况的汇报。

座谈中,与会同志围绕近年来民族团结进步创建工作推进情况,此项工作的社会意义和作用,工作中存在的困难和问题及如何更好发挥民族团结进步创建工作在推动金山发展、维护社会和谐稳定的作用等方面展开了座谈交流。

周俭肯定了石化街道和漕泾镇在民族团结进步工作方面所做的工作,同时他指出要进一步加强党对民族工作的领导,进一步贯彻落实好党的民族政策,进一步增强本地区少数民组同胞的获得感,进一步做实民族团结进步活动,进一步加大政策宣传力度,从而推动我区民族团结进步创建工作取得新的成效。

区人大机关部分委室同志,区人大常委会侨民宗工委负责人,区民宗办负责人,石化街道负责人,漕泾镇负责人,少数民族部分代表及相关同志参加活动。

来源:    
 
最新更新    
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
发挥人大作用,“三全面”...
人大代表在行动 参与创城...
积极发挥人大作用  助力文...
迎创城冲刺、优营商环境—...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS