今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会城建环保工委召开2021年工作总结会
  发表时间:2021-12-23


12月22日下午,区人大常委会城建环保工委召开2021年工作总结会。区人大常委会党组成员、副主任钟美龙出席会议并讲话,城建环保工委主任季永鸽主持会议,副主任张晓波和工委委员参加会议。

会上,张晓波围绕重点工作全面完成、创新工作显现成效、自身建设不断加强等三方面系统总结了2021年城建环保工委工作开展情况,并对2022年工作计划作了通报。工委委员分别对五年来的履职情况作了回顾,对新一年工作计划提出意见建议,表示要紧密围绕区委区政府重点工作,立足城市建设和环境保护两大领域,充分发挥工委委员的作用,依法履职尽责,为推动金山经济社会高质量发展贡献力量。

钟美龙围绕“有缘分、有责任、有追求、有成绩”四个方面对五年来工委委员发扬团队精神、推动保障区人大常委会城建环保工委工作圆满和超额完成表示充分肯定,对全体工委委员的倾情付出和鼎力支持表示衷心感谢。他希望,新一届工委委员继续充满激情,在依法履职的基础上注重传承和发展,积极探索人大履职创新实践,共同完成区七届人大新的使命。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会城建环保... 
漕泾镇举行第二十届人... 
区人大财经委召开区六届人...
区人大常委会党组书记沈华...
区人大常委会举行金山区区...
区人大机关党组与山阳镇党...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS