今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区六届人大常委会首次组织开展人大代表约见政府部门负责人活动
  发表时间:2017-07-20

 

 

人大代表约见国家机关有关负责人,是闭会期间代表在开展视察、调研的基础上就有关问题约见本级或下级国家机关负责人,提出代表建议、批评和意见的代表活动,是人大代表执行代表职务的重要方式。717日下午,区人大常委会开展区六届人大首次代表约见政府部门负责人活动,2名市人大代表、10名区人大代表就农村垃圾收集处置、农村垃圾收集队伍建设、农村秸秆回收管理等群众关心关注的问题,面对面听取区绿化市容局、区农委负责人的答复,一起探讨解决方案。

区人大常委会党组副书记、副主任朱喜林出席会议并讲话。他指出,区政府职能部门要高度重视代表提出的建议、批评和意见,代表要在联系原选区选民、调研等基础上集中反映好选民心声,代表工委要做好约见活动的后续工作。

区人大常委会代表工委负责人,区绿化市容局、区农委负责人和相关科室负责人参加约见活动。

来源:    
 
最新更新    
金山区人大常委会机关... 
中华人民共和国国徽法 
中华人民共和国国旗法 
中华人民共和国国歌法 
区人大组织开展2020年上半...
区人大常委会召开部门2019...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS