今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会教科文卫工委举行第二次例会
  发表时间:2017-07-18

 

7月7日上午,区人大常委会教科文卫工委举行第二次例会。区人大常委会副主任袁晓英出席会议并讲话。
会议总结了上半年工作,对下半年工作进行了部署。委员们围绕下半年的工作重点,特别是对本区高风险食品生产企业食品安全进行执法检查等事项进行了专题研究,并就执法检查活动方案涉及的一些具体事项展开了仔细的讨论。会议还通报了教科文卫工委对口部分代表建议办理工作的情况。
袁晓英对工委上半年工作取得的成绩表示肯定,她说这一届工委传承了上一届好的作风,起步更早、起点更高,工作安排内容丰富、选题精准,工作开展有条不紊、成效显著。她希望工委继续保持良好的精神状态,按质保量地做好下半年各项工作,确保顺利完成全年目标任务。
区人大常委会教科文卫工委委员们参加了会议。

 

来源:    办公室
 
最新更新    
金山区人大常委会机关... 
中华人民共和国国徽法 
中华人民共和国国旗法 
中华人民共和国国歌法 
区人大组织开展2020年上半...
区人大常委会召开部门2019...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS