今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
市人大农业与农村委主任委员孙雷来金调研
  发表时间:2020-11-18

1111日上午,市人大农业农村委主任委员孙雷来金开展本市实施乡村振兴战略推进产业兴旺专题监督调研。区人大常委会主任杜治中陪同调研。

孙雷实地走访上海点甜机器人智慧农场,查看农业智能机器人研发情况,他表示,金山是农业大区,要成为上海智慧农业的先行区,加大科技投入力度,提高农业生产力。希望政府和全社会在5G网络农村全覆盖、金融支持等方面加大对智慧农业的支持力度。后赴上海银龙农业发展有限公司调研并召开座谈会,孙雷听取了银龙农发及银龙农发母公司资本管理集团的工作汇报,充分肯定了资本管理集团、银龙农发的工作。他指出,看到银龙农发不断向好的态势、探索新经营模式的创新精神,以及资本管理集团支持银龙农发做好工作的决心和希望。要求注重资金管控,管好国有资产,学习行业先进企业经验,发挥龙头企业作用,带动金山全域农业发展。

区人大常委会办公室主任汪敏良,农业与农村工委主任侯晓峰、副主任盛邱根出席座谈会。

来源:    
 
最新更新    
区人大机关离退休干部... 
金山卫镇人大组织召开2... 
廊下镇人大代表赴嘉定... 
廊下镇人大代表开展“... 
市人大农业与农村委主... 
区人大常委会党组传达学习...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS