今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大财经委召开六届人大财经委第九次会议暨财经委、预算工委2020年第一次工作例会
  发表时间:2020-07-17

716日上午,区人大财经委召开六届人大财经委第九次会议暨财经委、预算工委2020年第一次工作例会。常委会副主任盛宗耀出席会议。

与会委员对《关于金山区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审查报告》《关于金山区2019年区本级决算审查结果的报告》进行了审查,通过了相关审议意见。

盛宗耀在讲话中指出,在财经委和预算工委委员们的共同努力下,疫情并没有降低我们的工作热情,对两个报告按时完成审查工作。强调在审查时要把握三个要点:一是把握大势,重点把握中央和全国人大工作要求,认真学习贯彻市委、区委全会精神,对经济形势作研判。二是聚焦关键,聚焦疫情下推动经济高质量发展的各项政策落实情况,聚焦年初目标任务,狠抓落实,聚焦“十四五”规划编制工作,进一步深入调研。三是集思广益,将调研过程中各部门的意见建议、领导提出的工作要求、财经委预算工委委员审议时提出的建议梳理吸收到报告中来。

区人大财经委委员、常委会预算工委委员参加会议。

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇人大主席团会议... 
金山卫镇人大召开“美丽家...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第73...
区人大常委会开展金山区“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS